Pasta italiana Tofette con ragú de conejo al vino tinto


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Para hoy hemos elegido PASTA TOFETTE de PASTIFICIO DEI CAMPI  con un ragú de conejo al vino tinto, preparado con tomates, cebollas, apio, ajo y zanahoria. Para los amantes de una buena pasta de Gragnano.

La textura de la pasta TOFETTE de la casa PASTIFICIO DEI CAMPI la hacen perfecta para esta salsa de conejo. Equilibrada por su ligero almidón, los trocitos de carne de conejo son de tamaño ideal.

Pasta Tofette con ragout de conejo al vino tinto

Ingredientes:
350 gr Tofette de Pastificio dei Campi, 500 gr de carne de conejo, 200 gr tomates, 100 gr. Cebolla, un manojo de apio,  una zanahoria, un diente de ajo, una copa de vino tinto de la bodega LAVEGUILLA, una hoja de laurel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Preparación:
Cortar la carne de conejo, lavarla y secarla, cortar la verdura. En una sartén con aceite de oliva y una hoja de laurel rehogar la cebolla, ajo….después el apio y la zanahoria. Añadir la carne de conejo y cocinar durante 10 minutos.  Agregar el vino. Separar la carne de los huesos y cortarla en trocitos. Continuar cocinando la carne, añade los tomates, dejar cocer durante una hora.

Cocer la pasta durante 11 minutos y añadir media taza del agua de la cocción de la pasta al ragú. Servir la pasta con el ragú de conejo. Buen provecho.

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