la tapa nº 1 de GOURMET LEON – tapenade – picadillo de aceituna


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Nuestra tapa Nº 1 – TAPENADE – picadillo de aceitunas, otra forma de disfrutar de este delicioso fruto de olivo.

También se puede llamar olivada.

Para pequeños acontecimientos nos encanta ofrecer la estrella de GOURMET LEON. Un exquisito aliño y combinación sensacional de aceitunas verdes, piñones con especias aromáticas que le dan su punto. También se puede llamar olivada.

Prueba nuestra TAPENADE sobre queso mozzarella y tomate, con queso manchego, de cabra, o con aguacate. Además le puede dar un toque muy original a tu tapa de atún o caballa y para ser más exclusivo pruébalo sobre un Carpaccio de Ternera.

Envíanos tu receta, nos encantaría publicarla. Aquí algunas de las nuestras.

tartaleta de hojaldre con tapenade
tartaleta de hojaldre con tapenade

Tartaletas de hojaldre con Tapenade

Ingredientes: GOURMET LEON Tapenade, paquete de hojaldre, queso para untar, un huevo.

Preparación: Descongelar el hojaldre según las instrucciones del paquete, a unos 40 minutos a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 200-225 grados.

Mezclamos 4 cucharas de GOURMET LEON Tapenade con el queso para untar.

Para montar las tartaletas, colocamos láminas de hojaldre descongelado sobre una superficie ligeramente enharinada. Presionar suavemente las costuras con los dedos para suavizar. Cortar la masa en formas redondas y evitar perdidas de masa. Aproximadamente le saldrán 12 tartaletas que colocará sobre papel de horno. Pincelar la tartaleta con huevo batido y rellenar el centro con la masa de GOURMET LEON Tapenade y queso para untar.

Hornear durante 25 minutos, hasta que suba y quede dorada. Retirar y dejar enfriar. Sírvalos caliente en una bandeja y una copa de vino.

croissant relleno de tapenade con tomate frito
croissant relleno de tapenade con tomate frito

Croissant de Tapenade

Ingredientes: GOURMET LEON Tapenade, paquete de hojaldre, tomate frito, un huevo, semillas de amapola.

Preparación: Descongelar el hojaldre según las instrucciones del paquete, a unos 40 minutos a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 200-225 grados.

Mezclar 4 cucharas de GOURMET LEON Tapenade y 4 de tomate frito. Cortar la masa de hojaldre en triángulos. Rellenar con una cucharilla cada triangulo con la mezcla y enrollar. Pincelar el croissant con el huevo batido y repartir sobre estos las semillas de amapola. Hornear durante 20 minutos, hasta que suba y quede dorado. Retirar y dejar enfriar.

Imágenes: y u m m l y . c o m, D i s c o v – a r t . b l o g s p o t . c o m . e s, H e l e n e D u j a r d i n

Olive fields from Andro Kajzer on Vimeo.

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