CHUTNEY – salsa hindú – los auténticos de la India


CHUTNEY - salsa hindú - los auténticos de la India
CHUTNEY – salsa hindú – los auténticos de la India

 

Esta variedad de preparación es muy socorrida. Es fácil de hacer y quedas como un rey. El efecto queda riquísimo.

Sobre el Chutney: El chutney es una combinación de especias dulces y picantes, procedente del oeste de la India. Se trata de un acompañamiento muy extendido en la cocina india.

Rollitos de Pavo rellenos de Chutney Mango Dulce

Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de pechuga de pavo, 4 lonchas de jamón de York, 2 puerros, 4 lonchas de queso, 3 huevos, 200 ml de nata, 5 cucharadas de Gourmet León Chutney Mango Dulce, Cognac, 100 ml de nata liquida, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Preparación: Cortar el puerro en rodajas y calentar en la sartén con aceite de oliva. Apartar. Salpimentar los filetes de pavo. Encima de cada uno se pone una loncha de queso, otra de jamón y 1 ó 2 cucharadas del Chutney Mango Dulce y algunos puerros rehogados. Se enrollan y se atan con un hilo de cocina.
Los rollitos se doran en el aceite y se flambean con Cognac, añadir la nata y cocer tapado unos 15 minutos. Se sirve en rodajas con arroz blanco o Spaetzle de huevo.

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