Rollitos de pavo rellenos de jamón, queso y Chutney Mango Dulce


salsa india, salsa hindú - chutney mango dulce, chutney mango picante - chutney agridulce

Esta variedad de preparación es muy socorrida. Es fácil de hacer y quedas como un rey. El efecto queda riquísimo.

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de pechuga de pavo,
4 lonchas de jamón de York,
2 puerros,
4 lonchas de queso,
3 huevos,
200 ml de nata,
5 cucharadas de Chutney Mango Dulce Gourmet León ,
Cognac,
aceite de oliva virgen extra,
sal y pimienta.

Preparación:
Cortar el puerro en rodajas y rehogar en la sartén con aceite de oliva. Reservar. Salpimentar los filetes de pavo. Encima de cada uno pones una loncha de queso, otra de jamón, 1 ó 2 cucharadas del Chutney de Mango Dulce y un poco de puerro. Se enrollan y se atan con un hilo de cocina.
Los rollitos se doran en el aceite y se flambean con Cognac, añadir la nata y cocer tapado unos 15 minutos. Se sirve en rodajas con arroz blanco o Spaetzle de huevo.

¿Sabias qué?: El chutney es una combinación de especias dulces y picantes, procedente del oeste de la India. Se trata de un acompañamiento muy extendido en la cocina indú.

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