Publicación de nuestro GELEE DE VINO CON LAMINAS DE ORO


publicación de nuestro GELEE DE VINO CON LAMINAS DE ORO DE 22 QUILATES
publicación de nuestro GELEE DE VINO CON LAMINAS DE ORO DE 22 QUILATES

nueva publicación de nuestro GELEE DE VINO CON LAMINAS DE ORO DE 22 QUILATES en la revista del CLUB DEL GOURMET de la edición de marzo 2013.
El gelée de vino es una gelatina o salsa espesa que se elabora con vinos, de tintos o blancos, y que podemos consumir tal cual o usar para decorar y acompañar postres especiales.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s