Aderezo rápido para ENSALADAS


RIQUISIMA SALSA

Salsas para ensaladas hay muchísimas variedades pero también tienen su coste. Usando una receta básica puedes crear muchas variedades.

Preparación:
200 ml de creme fraiche
200 ml de nata para cocinar
sal y pimienta y especias según gusto (eneldo, orégano, cebollinos….)

Agitar todo en un frasco y ¡listo!

Casi 500 ml de salsa y aguanta casi una semana en la nevera.

RIQUISIMA SALSA o aderezo rápido para ENSALADAS
con creme fraice y nata

Guardar

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s