Hinojo gratinado con queso parmesano


hinojo gratinado con queso parmesano y mostaza con curry y miel
hinojo gratinado con queso parmesano y mostaza con curry y miel

Que hacer con hinojo fresco? Una idea que nos mostró hace unos días SIMON HOPKINSON en su programa de televisión. The Good Cook Simon Hopkinson – BBC Good Cook

Aquí nuestra variedad de preparación: Limpiar y lavar el hinojo. Cortar los tallos verdes en trocitos y colocar en una olla con agua salada. Partimos el hinojo en cuartos y poner todo durante unos 10 minutos a hervir hasta que estén semi-blandos.
Rallar queso parmesano. En una fuente colocar los cuartos de hinojo. Mezclar el caldo de la cocción con el queso parmesano y una cucharita de MOSTAZA CON CURRY Y MIEL de Gourmet León. Salpimentar la crema y verter sobre el hinojo cortado. Espolvorear el hinojo con parmesano y hornear al horno precalentado durante unos 20 minutos.

Una comida ligera que se puede comer como guarnición o aperitivo.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s