Patatas al limón


espumoso con oro spirit 22
patatas al horno

Cuando Anja se fue de viaje a Grecia (http://www.auf-samos.de/), se trajo esta receta como souvenir.

Patatas al limón

Para 2 personas:

4 patatas medianas
1-2 dientes de ajo
1 limón
orégano
Gourmet Leon Dip Café de Paris
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, y colocarlas en un recipiente para el horno. Salpimentar. Picar el ajo y extender sobre las rodajas. Exprimir medio limón y la otra mitad cortar en rodajas. Repartirlas sobre las rodajas, añadir orégano, el Dip Café de Paris de GOURMET LEÓN o ramitas de romero y aceite de oliva.

Dejar en el horno a 180 gr. aprox. de 35-45 min. hasta que estén bien doradas. De vez en cuando darles la vuelta para que queden tostadas por los dos lados.

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