Costillas al Horno con Chutneys de Mango


costillas al horno con chutneys, cava con oro, cena navidad, receta navidad
costillas al horno con chutneys de Gourmet Leon

Aun no sabes que hacer para la cena de navidad …. Estas agotada de los ultimos dias … buscas una receta facil y rápida de preparar … pues te recomendamos unas riquísimas

COSTILLAS AL HORNO CON CHUTNEYS DE MANGO

Ingredientes:
800 gr. de costillas de cerdo, pimienta, sal, ajo, aceite de oliva, Chutney Mango dulce GOURMET LEON, Chutney Mango picante GOURMET LEON, Chutney agridulce GOURMET LEON y patatas grandes.

Preparación:
Adobar las costillas durante 24 horas con pimienta, sal, ajo y aceite de oliva. Envolver las patatas grandes en papel de aluminio. Preparar la barbacoa de leña. Colocar las patatas en el carbón caliente, dejarlas por una hora. Para saber que están blandas, pincharlas con un tenedor. Poner las costillas a la brasa. Sirve los chutneys en diferentes cuencos de barro. En una bandeja sirve las costillas a la brasa y las patatas cortadas por la mitad.

Disfrutareis de esta velada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s