Judías verdes salteadas con tofu y Crema de Rábano con Wasabi


cava, oro, champan, spirit 22, brind'or, champagne rose, champan rosado, con oro, gelee de vino con oro
para acompañar pescado, sushi y carnes

Crema de Rábano con WASABI de GOURMET LEÓN: Preparado y diseñado por un maestro de cocina al estilo japonés. Afinada con nata fresca. Tan versátil que admite un sinfín de diferentes preparaciones: con salmón, langostinos u otros pescados. Con Sushi, te fascinará.

Sugerencia mostrando su esplendor en el color:

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON TOFU Y CREMA DE RABANO CON WASABI 

Ingredientes:
Judías verdes,
tofu ahumado,
Crema de Rábano con Wasabi Gourmet Leon,
cacahuetes tostados,
sal y aceite de oliva

Preparación:
Hervimos en agua con sal las judías verdes durante unos minutos. Calentamos en una sartén con aceite el tofu troceado durante unos minutos. Añadimos la Crema de Rábano con Wasabi Gourmet Leon y los cacahuetes. Mezclamos todo y servimos.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s