Rodajas de patata con queso de cabra y gelée de vino con grosella negra


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gelee de vino riesling con grosella negra

Geleé, el aderezo de la alta cocina. Por su colorido, su intenso sabor, su textura gelatinosa: todas las razones son valida para que este GELEÉ DE VINO RIESLING CON GROSELLA NEGRA esté de moda.

No importa de que plato se trate: entrante, s

alado, dulce o postre. Pero inolvidable para afinar toda variedad de queso, sea fresco, semi- o curado. Te convertirás en ratoncito y acabarás con el manjar.

RODAJAS DE PATATA CON QUESO DE CABRA Y GELÉE DE VINO CON GROSELLA NEGRA

Ingredientes: patatas cocidas de tamaño grande, queso de cabra en rulo, GOURMET LEON Gelée de vino Riesling con grosella negra
Preparación: Pincelar primeramente una fuente de horno con aceite de oliva. Se cortan las patatas en rodajas, cortamos también el queso, y colocamos encima de cada rodaja de patata en la fuente. Calentamos el horno a 180 °C. Dejamos las patatas con el queso un par de minutos. Al servir se adorna con Gelée de vino Riesling con grosella negra.

Se puede acompañar con una buena ensalada. Estará espectacular.

Otra idea: en vez de patata, usa pan de baguette o pan de molde.

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