Coctel RAINBOW WARRIOR


CAVA, WHISKY, SCOTCH, MARTINI, GINEBRA, GINTEA

Nada está escrito en materia de cócteles. La noche de “San Viernes”, la celebramos con una creación de coctel nueva que nos deja Manuel de Málaga. Un gran consumidor de infusiones que siempre intenta que tengan ese “puntito” exótico, bien por el origen, por la mezcla o por los aromas menos habituales de lo común…

Esta refrescante versión se basa no solo en nuestro té VANILLA HONEY de FIRST TEA sino también en un exquisito whisky escocés llamado DALMORE. Una bebida con mucha personalidad; muy suave al mismo tiempo. En este coctel el whisky acentúa la bebida, disfrútalo lentamente.

COCTEL RAINBOW WARRIOR
Creador: Manuel Morales Domínguez

Ingredientes para dos personas:
16 cl del Whisky Dalmore (Single Scotch Malt de las Highlands de 12 años)
10 cl de zumo de mango
30 cl de té VANILLA HONEY de FIRST TEA
4 cl de zumo de limón.

Preparación:
Preparar en vaso mezclador. Llenar de hielo y remover bien con la cucharilla con pilón para enfriar el vaso a conciencia. Escurrir el vaso mezclador con el colador de gusanillo. Verter primero la medida de whisky Dalmore, a continuación el zumo de mango, la infusión de té (previamente enfriado) a la VANILLA HONEY de FIRST TEA y, por último el zumo del medio limón. Remover bien y servir en copa de vino de borgoña. Añadir cubitos de hielo al gusto y espolvorear con un molde troquelado a gusto con canela molida.

Decoración:
Varita de canela y una de vainilla (negra), sobre una rodaja de limón en el borde.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s