Bollitos de requesón


cava, champan, espumoso, vino con oro

La siguiente receta es bastante antigua, pero sigue siendo unas de mis favoritas. Hacemos estos bollitos muy a menudo, son muy deliciosos para el desayuno o por la tarde a la hora del café.

Bollitos de requesón

Ingredientes:
250 gr de requesón, 2 huevos, 6 cucharas de leche, 6 de aceite de girasol, 100 gr de azúcar, una pizca de sal, sabor a limón, 500 gr de harina, levadura en polvo, 150 gr pasas.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y formar la masa en forma de rulo, cortar en trocitos iguales y formar bollitos. Colocar sobre una bandeja y meter en el horno a unos 20 minutos hasta que queden doraditos.

Pruébalos con nuestra Mermelada de Chocolate con Naranja de GOURMET LEON. Te chuparás los dedos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s