Bizcocho de chocolate con plátano y “Pintarolas”


CAVA, LACASITOS, CHAMPAN, ESPUMOSO, CON ORO, CON LAMINAS DE ORO
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
1 taza de cacao para hornear
1 taza de agua
3 huevos
1 paquete de levadura en polvo
3 plátanos maduros.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, sin el plátano. Cortar el plátano en trocitos y añadir a la masa. Rellenar el molde de horno. Dejar durante durante 20-25 minutos en el horno a 200 grados. Haz la prueba del palo de madera, para saber que ha cocido bien.

Cuando enfríe puedes decorarlo con azúcar glass o decorar con glaseado de chocolate y adornar con “PINTAROLAS” de IMPERIAL.

Guardar

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s