PATÉ DE CASTAÑA CON JAMÓN IBÉRICO


¿Eres de los que le le gusta salir al campo y recoger castañas para asarlas en casa?, pues no te pierdas el post del blog como preparar castañas asadas donde nos enseñan como prepararlas en el horno o en el microondas.

Y no sólo en galicia hay buenas castañas, si eres del sur, encontramos castaños en la Sierra de Huelva, concretamente en el Parque Natural de Aracena, un sitio muy bello para pasar en familia, quedar un domingo y buscar castañas.

En este lugar nace nuestro PATÉ DE CASTAÑA CON JAMÓN IBÉRICO, un producto exclusivo, muy fino y delicado en su textura, que combina las castañas con finas láminas de jamón ibérico de Jabugo. Es ideal para aperitivos, canapés o tostadas, y perfecto en  rellenos para carnes, o incluso para darle un toque diferente y original a la salsa bechamel o con base de nata.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s