Estofado de cerdo con Manzanas y Mostaza con Miel


Imagen

Cuando es la época de las manzanas, se aprovecha para hacer pasteles de manzana, compotas ….. Pero hoy queremos compartir contigo una receta deliciosa, rápida y muy original para el otoño:

ESTOFADO DE CERDO CON MANZANA Y MOSTAZA CON MIEL

Ingredientes:
800 gr. aprox de carne de cerdo troceada, 2 cebollas picadas, 400 gr. de manzana, harina, salvia y mejorana seca, aceite de oliva, sal y pimienta, Mostaza con Miel GOURMET LEON y 125 ml de vino blanco ( o sidra).

Preparación:
Pela las manzanas y cortalas en cuartos. Salpimenta la carne y espolvorea con harina. En una olla con aceite de oliva virgen extra, rehoga la cebolla y agregar la carne, dórala un poco y añade el vino blanco (o la sidra). Tapa la olla y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos. Incorpora las manzanas, las especias y dos cucharas de Mostaza con miel GOURMET LEON. Rectifica de sal y pimienta y deja que se haga todo junto durante una hora, con la olla tapada. ¡Verás que salsa más exquisita!. Sirve con patatas cocidas, con puré de patata o con una simple ensalada verde.

Te dará energía en los días de lluvia.

Imagen
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s