Ensalada caliente de verduras – ideal para el invierno


Disfruta en invierno de esta ensalada caliente de colores vivos y brillantes
Ingredientes:

1 cebolla, 1 patata, 2 zanahorias, 1 apio, 2 de remolacha, sal y pimienta, aceite de oliva, 1 puñado de nueces picadas, 1 puñado de queso feta, desmenuzado
Vinagreta: 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 perejil fresco picado, 1 cuchara de GOURMET LEON Vinagre Balsámico Fruta de la Pasión, 1 cucharadita de GOURMET LEON Mostaza de Curry y Miel, 1 cuchara de jugo de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 200 °C. Pelar las verduras y cortarlas en tiras. Colocar la verdura en una cacerola, espolvorear con sal y pimienta y aceite de oliva. Cocínelas durante unos 30 minutos. Calentar las nueces en una bandeja al horno, y mezclar con la verdura en la cacerola.
Se mezclan los ingredientes de la vinagreta y se calienta y aliñar con la verdura. Servir en un bol, espolvorear con el queso feta.

Disfruta en invierno de esta ensalada caliente de colores vivos y brillantes.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s