A tu alcance – ORIGINAL FIRST TEA


té ecologico en bolsita de papel

Te presentamos nuestra nueva línea BASICLINE de Original First Tea: Excelente calidad, 100% orgánico, a un precio competitivo en el sector ecológico, con etiqueta de certificación SKAL y EKO.

Diseñado para buffets, hoteles, catering, cafeterías, restaurantes y supermercados de Cash y Carry: esta línea básica de té, toda ecológica, se presenta en estuche de 35 sobres de aluminio en bolsita de papel.

La caja expositora de madera de excelente presentación en un blanco brillante con una ventana transparente hace la nueva BASICLINE completa.

Con un diseño moderno y actual como es costumbre en FIRST TEA.

Disfruta de 11 tés internacionales, innovando con sabores nuevos:

White Mango – NUEVO: Ayuda a perder peso.
White Strawberry – Rico en vitaminas.
Earl Grey – Ayuda a concentrarse.
Fresh Morning – NUEVO: Aporta bienestar.
Green Tea – Té verde: Antioxidante.
Forest Fruit – Diurético: Ayuda a perder volumen.
English Breakfast – Da energía.

Sin Cafeina:
Peppermint – Menta: Antioxidante y refrescante.
Rooibos Cinnamon – NUEVO: Antioxidante con sabor a canela.
Camomila – Manzanilla: Muy digestivo.
Sweet Rooibos – NUEVO: Rico en minerales.

Descubre los sabores … FIRST TEA.

RECETAS

Cocktail de té verde con Martín

Ingredientes: 50 ml de Martini, 30 ml de té verde Green Tea FIRST LINE BasicLine, 10 ml de jugo de limón, 1 rodaja de limón.
Preparación: Dejar reposar el té verde durante 10 minutos, dejarlo bien frío en el frigorífico. Agitar bien el Martini, el té verde Green Tea con el jugo de limón y cubitos de hielo. Servir en una copa de cocktail, adornar con una rodaja de limón.

Sorprende con un original Cock-TEA…


Helado de té –Frutas del Bosque

Ingredientes: 1 vaso de té Forest Fruit FIRST TEA BasicLine, 1 taza de zumo de naranja, ralladura de limón, 10 gr. de gelatina sin sabor, 1 taza de agua, 2 huevos, 4 Petit Suisse descremado, azúcar al gusto, frambuesas y hoja de menta.

Preparación: Mezclar el té, zumo de naranja, ralladura de limón, gelatina y yemas batidas. Calentar al fuego lento y seguir mezclando, dejar enfriar y agregar los Petit Suisse y el azúcar. Poner las claras a punto de nieve y batirlo todo con cuidado.
Rellenar la crema en moldes de aluminio, meter en el congelador y remover cada media hora. Servir con frambuesas y hojas de menta.

Granizada de té Rooibos con Canela

Ingredientes: 4 bolsitas de té Rooibos Cinnamon First Tea BasicLine, 50 gr de azúcar, 1 litro de agua.

Preparación: En agua hirviendo ponemos a disolver el azúcar y retiramos del fuego. Introducir las bolsitas de té Rooibos Cinnamon, tapamos y dejamos que repose media hora. Ponemos a congelar. Para servir una deliciosa granizada se tritura té congelado y sevimos en vasos largos con cañita decorativa.

Sin cafeína, económico y resfrescan-TEA…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s