La Magia de San Juan con SPIRIT 22


LA MAGIA DE SAN JUAN CON SPIRIT 22

La noche más mágica del año, la de SAN JUAN, junto al fuego, bajo las estrellas y acompañada de nuestro , con láminas de oro.
Popularmente celebrada en muchos puntos de Europa es una festividad muy antigua, con tradicion y leyendas – cargada de gran poder y magia.
SPIRIT 22 – brillante, para el hechizo de esta noche.

La Energía del ORO en tu Copa – compártela con la COCA tradicional.

COCA DULCE DE SAN XOAN Coca DULCE de San Juan

Ingredientes: 500 gr de harina, 4 huevos, 250 gr de azúcar, 100 gr de mantequilla, la ralladura de un limón, 250 ml de leche, una copa de licor, un sobre de levadura, piñones y frutas confitadas.
Preparación: Mezclar harina, levadura y la ralladura de limón. Separar la yema de los huevos y juntar con el azúcar, hasta que quede esponjosa y seguir con la leche y la copa de licor, y mezclar todo con la harina. Poner las claras de los huevos a punto de nieve y juntar con la masa. Colocar todo en un molde de horno y adornar con los piñones y la fruta confitada. Al horno a 190 ºC durante 35 minutos.

COCA SALADA DE SAN XOAN Coca SALADA de San Juan

Ingredientes: 500 gr de harina, 150 ml aceite de oliva, 150 ml de agua o vino blanco.
Para el relleno: 250 gr. de atún y sardinas, dos cebollas picadas, perejil, pimentón, piñones y tomates, sal.
Preparación: Mezclar los ingredientes para la masa, una vez extendida la masa al grosor deseado dejar reposar y preparar el relleno.
En una sartén con aceite de oliva hacer un refrito de tomate, cebolla, perejil, piñones y pimentón, con el atún. Una vez listo colocar sobre la masa y adornar con las sardinas, hornear durante 15-20 minutos a 250 ºC.

SARDINAS ASADAS CON CACHELOS

La cena de San Juan: Sardinas asadas con Cachelos gallegos

Ingredientes: 1,5 kg de sardinas, 12 cachelos (patatas cocidas con piel, sal y laurel) y sal gorda.
Preparación: En agua y sal cocinar las patatas. Cuando estén tiernas, escurrir el agua y dejar la cazuela cerca del fuego para que terminen de hacerse y secarse con el calor. Se pelan y se cortan en rodajas; sobre un plato se aliña con aceite de oliva y pimentón picante. Sobre leña asar las sardinas a la brasa, una vez listas se acompañan con los cachelos.

Fuegos artificiales, cohetes y SPIRIT 22…

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