Cocina y ar-TEA con ORIGINAL FIRST TEA


cocina con té ecologico

En los últimos años el consumo de té orgánico ha crecido debido a la demanda de productos ecológicos. En nuestro caso nuestro punto de partida es ofrecer una calidad superior con una amplia selección 100% orgánica.

Original First TEA recibe una certificación por parte de organismos de control, que inspecciona los procesos de cultivo y producción.

Hoy también te queremos mostrar otra faceta del nuestro té ecológico FIRST TEA en la alta gastronomía:

Suena extraño, pero el té no es solo una bebida popular, de la misma manera es un excelente condimento. Mas y mas chefs de alta cocina experimentan con tés recientemente. Crean postres deliciosos y platos exquisitos, con aromas a té verde o té negro con fragancia a jazmín o Earl Grey.

estuches de piramides

té verde con flores de jazmin
té verde con flores de jazmin

RODABALLO AL VAPOR DE TE DE JAZMIN 

Ingredientes:
4 filetes de rodaballo,
sal, pimienta,
cesta de bambú para cocer al vapor,
15 gr. de té JASMIN FLOWERS.

Preparación:
Añadir a los filetes de rodaballo sal y pimienta y colocar en una cesta de bambú. Colocar la cesta tapada sobre agua hirviendo con té JASMIN FLOWERS. Cocer al vapor durante unos 5 minutos, y servir con puré de berenjenas.

CREMA SABAYON CON TE BOMBAY CHAI Y FRUTAS DEL BOSQUE

te negro con jengibre, cardamono, clavo, nuez moscada y canela
te negro con jengibre, cardamono, clavo, nuez moscada y canela

Ingredientes:
5 yemas de huevo,
5 cucharadas de azúcar glasé,
100 ml de té frío BOMBAY CHAI,
frutas de bosque variada aliñada en azúcar.

Preparación:
Colocar las yemas junto con el azúcar en un cuenco y batir rápidamente hasta que aumenten de tamaño y queden esponjosas. Agregar después el té frío y cocinar al baño maría a fuego alto, sin que en ningún momento llegue a hervir, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté bien espumosa. Retirar del fuego y servir en copas sobre frutas del bosque.

con ENGLISCH BREAKFAST

TE FRIO DE FRUTAS – Para disfrutar durante todo el día!

Ingredientes para 6-8 vasos:
6 piramides de té – ENGLISH BREAKFAST,
1,5 litro de agua hirviendo,
10 ml de sirope de flor de saúco,
250 ml de zumo de melocotón,
frambuesas y melocotón en rodajas,
cubitos de hielo.

Preparación:
Dejar reposar el té en el agua durante 5 minutos, dejar enfriar. Agregar el sirope y el zumo de melocotón. Remover. Mezclar con las rodajas de fruta y los cubitos de hielo y servir bien frío.

COCTEL DE TE VERDE CON MARTINI

MARTINI DE TE VERDE “ORGANIC GREEN”

Ingredientes para 2 copas:
1 cuchara de azúcar,
100 ml té verde caliente ORGANIC GREEN,
4 cuchara de Vodka,
2 cuchara de Cointreau,
una cascara de naranja enrollada,
cubitos de hielo.

Preparación:
Reposar el té verde en agua caliente y añadir el azúcar. En una coctelera mezclar con Vodka, Cointreau y cubitos de hielo. Agitar bien fuerte y servir en dos copas de cóctel, adornar con una cáscara de la naranja.

GRUPO GOURMETS 25 ANIVERSARIO
FERIA DEL GOURMET EN IFEMA MADRID

No te pierdas la ocasión de saborear la rica selección de ORIGINAL FIRST TEA
en la próxima FERIA GOURMET celebrada en Abril (11-14.04.2011)
en IFEMA Madrid, nº Stand 8E46.

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