Pimientos tricolor con queso feta y mostaza de naranja


 mostaza_naranja_gourmet_leon.jpg Hoy hemos abierto un tarro de mostaza con naranja que elabora Gourmet León para aderezar nuestro almuerzo, ha sido una buena elección. Somos amantes del sabor de un buen número de mostazas y hasta ahora no habíamos disfrutado del sabor que confiere esta delicia. Resulta suave y denota claramente la fusión entre el sabor de la mostaza tradicional y la naranja, no existe predominio en el sabor, ambos se conjugan equilibradamente. Nuestro almuerzo de hoy era un bocadillo vegetal, con tomate, lechuga, un poco de mayonesa, jamón dulce, cebolla, láminas de ajo y unas gulas recién cocinadas. Para rematar hemos añadido un poco de mostaza con naranja. Los productos de la marca Gourmet León se han abierto paso en el mundo de las delicatessen, ofrecen productos variados, genuinos y de gran calidad. Servir con una copa de Gold Cuvee, Spirit 22 o Brind'or Rose.
pimiento tricolor con queso feta y mostaza de naranja

Ingredientes:
3 pimientos (uno rojo, uno verde y uno amarillo), 250 gr. queso feta en taquitos, manojo de tomillo, pimienta, aceite de oliva, jugo de limon, Gourmet Leon Mostaza de naranja, sal, media cebolla, ajo,

Preparación:
Lavar los pimientos, cortar por la mitad, limpiar y secar. En un molde con algo de aceite de oliva colocar las mitades de los pimientos. En un cuenco mezclar el queso feta, hojitas del tomillo, cebolla y ajo picado. Rellenar los pimientos. Y meter en el horno precalentado a 220 grados unos 10 minutos hasta que el queso este algo dorados. Antes de servir mezclar dos cucharas de Gourmet León Mostaza de naranja con aceite de oliva y el jugo de limón, sal y pimienta y añadir a los pimientos con el queso fundido.
Servir con una rica ensalada de canónigos.

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