Medallones de cerdo con queso y mostaza a la naranja


La variabilidad de la pasta nos accede hacer platos tan sabrosos como los tortelinis con salsa de mostaza a la naranja afinados con almendras y semillas de sésamo tostado. La pasta es un plato nutritivo. La salsa de nata llevara algo de leche para hacerla mas ligera. Pruebalo con una copa de Gold Cuvee, Spirit 22 o Brind'or Rose.
Medallones bajo queso y mostaza con naranja

Ingredientes:
medallones de cerdo,
arándanos rojos,
sal,
ajo,
ralladura de limón,
orégano,
Mostaza de naranja Gourmet León,
queso rallado Emmental.

Preparación:
Lavar y secar el lomo de cerdo y cortar en medallones de unos 2 cm de grosor. Salpimentar. Untar con Mostaza de naranja Gourmet León, ralladura de limón y orégano, cubrir con el queso rallado y los arándonos rojos. Freír en aceite de oliva hasta que los bordes queden blancos y meter en el horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos. Adornar con una rama de orégano.

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