Ponche té de menta y champán


Sorprenderás a tus invitados.

Ponche té de menta y champán

Preparación:
Calentar 1 litro de agua y dejar reposar dos pirámides de té First Tea Fresh Mint, endulzar con azúcar y añadir zumo de limón, introducir los cubitos de hielo. Antes de servir rellenar con medio litro de champán bien frío, adornándolo con una ramita de menta.

Sorprenderás a tus invitados.

– First Tea Fresh Mint

en piramide de tela organza envuelto en sobres de aluminio

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s