Mousse de Queso Cabrales


Mousse de Queso Cabrales …. uhmm, riquisimo … descubre otra manera de disfrutar de un buen queso.

El queso de Cabrales es mucho más que un producto lácteo, se ha convertido en símbolo de identidad que representa en gran parte a la cultura asturiana en todo el mundo.

La receta de esta Mousse de Queso Cabrales nace en un prestigioso Restaurante de la costa asturiana, la buenas manos, el saber hacer, su fabricación casera y tradicional, su fina textura, y espectacular sabor, te encantará.

Untalo sobre tostaditas de pan y tendrás un sabroso aperitivo. Ideal para acompañar carnes, sobre tartaletas y canapés.

Riquisimo - Otra manera de disfrutar de un buen queso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s