Parrilla vegetariana


Fajitas vegetarianas a la parilla
Fajitas vegetarianas a la parilla

Calabacín, berenjena, tomates y pimientos rojos, verdes o amarillos, ajo, cebollas……. Es tan sencillo: cortar las verduras en tiras, y colocar en papel de aluminio, formar una pequeña bolsa semiabierta. Añadir un poco de GL Aceite de Oliva con Especias Aromáticas y sazonar con GL Sal de Hawai Perla Negra. Una forma de proporcionar color y sabor al plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s