Ensalada de canónigos con higos y Vinagre Balsámico de Módena con sabor a Grosella Negra


Ensalada de canónigos con Vinagre Balsamico frutal con sabor a grosella negra
Ensalada de canónigos con Vinagre Balsamico frutal con sabor a grosella negra

Ingredientes:

ensalada de canónigos, higos pequeños, filete de pavo, nueces ligeramente tostadas en la salten, queso manchego semicurado rallado, aceite extra virgen de oliva, GL Vinagre Balsámico con sabor a Grosella Negra, GL Sal de Hawai Perla Negra, pimienta negra, eneldo, yogur natural.

Preparación:

Hacer los filetes de pavo a la plancha con GL Sal de Hawai Perla Negra. Limpiar la ensalada. Cortar los higos en 4 partes, y añadir a la ensalada juntos al queso y a las nueces.

Preparar la vinagreta: mezclar bien aceite de oliva, GL Vinagre Balsámico con sabor a Grosella Negra, sal, azúcar, pimienta negra y eneldo, con una cuchara de yogur natural.

Colocar la ensalada en los platos añadiendo los filetes de pavo en tiras. Será tu almuerzo ideal para este verano.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s