DUC D’O – CHOCOLATES BELGAS


El chocolate blanco, que no tiene flavoniodes, era el perfecto alimento control, porque contiene todos los otros ingredientes y calorías del chocolate negro

Dulce o amargo. O con licor de avellanas: Adictos al chocolate.

En 1983 esta empresa belga le da a su antojo un nombre: Duc d’O.

Con ingredientes naturales, de fabricación casera de acuerdo con recetas probadas y sometidas a estrictos controles de calidad. Chocolate Duc d’Ono es sólo un trabajo:

 

Es una pasión.

Los bombones de chocolate belga, en todas sus formas, ya sean Bombones,Pralines, Trufas, son una cuestión de orgullo nacional.

Hoy presentamos una pequeña seleccion: Pruebalo, y diviértete!

Debería animarse a la gente a comer de un modo más sano, es decir, empleando comidas naturales, para reducir sus factores de riesgo cardiovascular. El cacao (el chocolate negro), si se adopta de un modo correcto sin aumentar el peso corporal, podría ser uno de estos alimentosPara Duc d’O comienza la calidad con la cuidadosa selección de los mejores ingredientes. Chocolate hecho a partir de un 100% de manteca de cacao, avellanas, licores conocidos, pulpa de fruta y almendras son sólo una pequeña selección de la amplia gama de materias primas. El mazapán, el caramelo y los pralinés son de elaboración tradicional y propia.

Catalogo completo Chocolates belgas Duc d’O

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s