Pescado en corteza de sal


Pescado en corteza de sal
Pescado en corteza de sal

Ingredientes: 1 pescado limpio y entero como la dorada, 300 gr. harina, 200 gr. GL Sal Marina del Pacífico-Norte ahumada, pimienta, 3 dientes de ajo, ramita de tomillo y romero, 2 cucharas de aceite de oliva.

Preparación: Mezclar harina con la sal ahumada. Añadir poco a poco agua hasta que se forme una masa. Dejar por 20 minutos en la nevera. Calentar el horno a 250°C. El pescado debe de estar limpio por dentro. Picar el ajo y introducirlo con las hierbas aromáticas en el pescado. Extender la masa con un rulo y incorporar el pescado en el centro. Cubrilo entero con la masa de harina y sal. Pinchar la masa varias veces con un tenedor. Se deja al horno por 40 minutos, se reduce a 180°C y se deja otros 20 minutos. Sacar del horno y dejar reposar otros 10 minutos más. Disfrutaras de este evento.

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