Nueces y pipas aromatizadas con sal ahumada vikinga y hierbas


Ingredientes: 200 gr. Avellanas, 200 gr. Nueces, 200 gr. Almendras, 200 gr. Pipas de calabazas, 200 gr. Pipas de girasol, 1 ramito de tomillo, 3 cucharas de romero fresco, la clara de un huevo, 3 cucharas de aceite de oliva, 4 cucharas de GL Sal ahumada vikinga

Preparación: Picar las hierbas y mezclar con la clara, aceite de oliva y GL sal ahumada vikinga. Añadir a las nueces y repartir en papel vegetal en una bandeja de horno. Asar en el horno a 200°C por 15-20 minutos, remover cada 5 minutos. Al enfriar puedes guardarlas en bolsitas de plastico. Disfrutalas con una buena pelicula.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s