Ciapatta con Bruschetta y sal de Hawai Alea Roja


Ciapatta con Bruschetta y sal de Hawai Alea Roja
Ciapatta con Bruschetta y sal de Hawai Alea Roja

Ingredientes: 1 tomate picado, 1 berenjena picada, 2 dientes de ajo, aceitunas negras picadas, albahaca, salchichon picado, aceite de oliva, 2 cucharas de GL Crema de Balsámico, pimienta, GL Sal de Hawai Alaea Roja, 1 ciapatta abierto.

Preparación: Calentar la berenjena con un diente de ajo picado en aceite de oliva. Mezclar en un cuendo el salchichón, el tomate y las aceitunas, añadir las berenjenas blanditas. Picar el albahaca y mezclar con pimienta, aceite de oliva y GL Crema de Balsámico. Añadir a la verdura. Tostar y frotar el diente de ajo sobre la parte interior del pan. Juntar el ciapatta con la verdura aliñada, sazonar con GL Sal de Hawai Alaea Roja y un hilito de aceite de oliva.

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