Sal de Hawai Perla Negra


Sal de Hawai Perla Negra
Sal de Hawai Perla Negra

Agua del Pacífico es filtrada en la costa de la isla Molokai en Hawai. Esta sal es mezclada con carbón activo. Este resultado tiene efecto dietético y digestivo. No solo por su llamativo color, en circulos gastronómicos tambien es apreciada por su excelente aroma y picante sabor. Son perfectas para sazonar vieiras o aperitivos como el carpaccio de atún. Incluso para adobar o para sopas, salsas, risottos, carnes y pescados a la brasa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s