Copos de Sal de Chipre


Copos de Sal de Chipre
Copos de Sal de Chipre

Cosechada con agua del mar mediterraneo. Es favorita entre los cocineros profesionales. Los cristales tienen una forma piramidal con un sabor fresco a océano, llena el paladar y tiene una agradable textura crujiente. Su pronunciado y característico gusto “salado” significa que se necesita menos, una ventaja para aquellos que quieren reducir su consumo. Sirve para platos frios y calientes, para sazonar tomates en rodajas o pimientos asados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s