Tortilla francesa con cecina y queso


Ingredientes: 2 huevos, 40 gr. de cecina de jabali en tiras finitas, 2 rodajas de queso (puede ser un Emmentaler), 1 cebolla picada, 4 champiñones picados, sal, nuez moscada, 6 cucharas de nata liquida o leche, mantequilla, pimienta.

Preparación: En una sartén freir en mantequilla la cecina de jabali, la cebolla y los champinñones. Salpimentar y retirar a un plato. Batir los huevos con nata, sal y nuez moscada. Hacer la tortilla francesa en la sartén y antes de doblar colocar el queso y la mezcla con la cecina en una mitad. Muy rico para servir con una ensalada o pepinillos agridulces y una jarra de cerveza.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s