Lasaña con cecina y berenjena


 

Lasaña con cecina y berenjena
Lasaña con cecina y berenjena

Ingredientes: Lasaña, cecina de jabali en lonchas finas, berenjena en rodajas, salsa bechamel.

 

Preparación: En una sartén calentar las rodajas de berenjena y la cecina y mezclar con una salsa bechamel. Colocar en una fuente las hojas de lasaña con la mezcla de salsa bechamel, esto repetir 3-4 veces sobre la misma lasaña. Dejar al horno a 200 °C por media hora. Te quedará muy rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s