Ensalada de patata con cecina de ciervo (light)


 

Ensalada de patata con cecina de ciervo (light)
Ensalada de patata con cecina de ciervo (light)

Ingredientes:

250 gr. de patatas cocidas y cortadas en rodajitas finas, 1 cebolla picada, eneldo picado, 5 rabanillos picado,  medio pepino picado, 50 gr. cecina de ciervo en tiras muy finas, 3 cucharas de yogur natural, 2 cucharas de caldo de ave, 1 cuchara de GL Mostaza de miel, 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Preparación:

Mezclar el yogur con el caldo, GL Mostaza de miel, sal y pimienta y mezclar con los demas ingredientes. Dejar reposar en la nevera por media hora. Listo para servir y acompañar la barbacoa perfecta.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s