Melocotón relleno de Rillete de pato


Melocotón relleno de Rillete de pato 

Ingredientes: Melocotón en almíbar, LE CHARTIER Rilletes de pato, manzana picada, jamón de pato,  aceite de oliva y Gourmet León Crema de Balsámico. 

Preparación:Rellenar el melocotón con la mezcla de Rilletes de pato y manzana. Sobre él, ponemos una tira del jamón de pato. Decorado y salseado con aceite de oliva y Crema de Balsámico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s