Foie gras a la plancha con puré de manzana y gelée con pétalos de rosa


Foie gras caliente con puré de manzana y gelée con pétalos de rosa 

 

Nuestra cliente y amiga Elena, de “LA TRAGONERIA” en Sevilla,nos cuenta una riquisima receta que ella hace muy a menudo con alguno de nuestros productos. ¿Te animas a probarla?

FOIE GRAS A LA PLANCHA CON PURE DE MANZANAS Y GELEE DE PETALOS DE ROSA

Ingredientes:
Foie gras fresco de pato, 3 manzanas peladas y cortadas en trozos, zumo de limón, canela, azúcar, 2 cucharas de mantequilla, sal y pimienta, Gelée de pétalos de rosa GOURMET LEON.

Preparación:
Cuece las manzanas (peladas y sin corazón) con muy poca agua y añádeles azúcar, zumo de limón y una pizca de canela, cuando estén bien cocidas trituralas. Corta el foie gras en rodajas de 2 cm. En una sartén bien caliente, a fuego alto, dorar rápidamente el foie gras por ambos lados en mantequilla. Para servir colocar la rodaja de foie gras sobre un fondo de puré de manzana, y por último decorar con Gelée de pétalos de rosa GOURMET LEON. Te encantará.

 

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