Canelones de champiñones con paté de pato


Canelones de champiñones con paté de pato 

Vaya receta rica que compartimos hoy …

CANELONES DE CHAMPIÑONES Y PATE DE PATO

Ingredientes:
20 placas de canelones, 200 g champiñones limpios, 1 latita de paté de pato LE CHARTIER , aceite, queso rallado

Preparación:
En una sartén con aceite saltear los champiñones durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el paté de pato LE CHARTIER, dejar cocer unos minutos más y retirar del fuego.

Cocer los canelones en agua y sal. Cuando estén cocidos extenderlos sobre un paño.

Preparar una salsa bechamel de forma habitual. Rellenar los canelones con la mezcla de champiñones y paté de pato LE CHARTIER. Verter una capa de bechamel sobre una fuente para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel. Finalmente espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno y listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s