Ensalada de alcachofas con aliño de mostaza


 

ensalada de alcachofas con aliño de mostaza

Ingredientes:
16 corazones de alcachofa cocida o en conserva
2 tomates
1 cucharadita de perejil picado

Aliño de mostaza:
3 cucharadas aceite de oliva virgen
1 cucharada GL Mostaza con grosella negra
zumo de 1 limón
sal y pimienta

Preparación:
Cortamos en trozos la alcachofa cocida. Mezclamos la mostaza, el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Añadimos este aliño a las alcachofas y las dejamos reposar 1 hora en la nevera. Pelamos los tomates y los troceamos. Servimos las alcachofas aliñadas con la vinagreta de mostaza y adornada con trozos de tomate y perejil picado.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s