Salsa para pescado


Salsa para pescado

Ingredientes:
6-8 aceitunas verdes o negras muy picaditas,
1 tomate muy picado,
3 huevos cocidos
½ cucharada pequeña de sal,
pimienta y azúcar
5 cucharadas de aceite de oliva
un diente de ajo picado
2 cucharadas de Vinagre Balsámico con Fruta de Pasión Gourmet Leon
1 cucharada de Vinagre Balsámico Bianco Gourmet Leon

Preparación:
Mezclar todos estos ingredientes en una batidora.  Ideal para combinar con pescado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s