Pavo en salsa curry (exótico)


Pavo en salsa curry

Ingredientes:
500 g de carne de pavo cortado en
tiras
1 lata de macedonia de frutas en almíbar
50
ml GL Vinagre Balsámico con Fruta de Pasión
curry
en polvo
guindilla
125 ml vino blanco
250 ml
leche de coco

Preparación:
Rehogar la carne de pavo en una
sartén con aceite de oliva, salar. Separar la fruta del almíbar, y añadirla a la carne. Mezclar el curry en polvo y la guindilla con la carne y la fruta. Parar la cocción con el Vinagre Balsámico con Fruta de la Pasión y el vino blanco. Dejar hervir otra vez. Mezclar la leche de coco con un poco del almíbar y añadir a la carne. Salar según el gusto. Delicioso para comerlo con arroz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s