Queso Camembert con mermelada de tomate con manzana


queso camembert con mermelada de tomate

Ingredientes:
Queso Camembert
GL Mermelada de tomate con manzana o arándano con manzana 

Preparación:
Precalentar el horno al máximo. Colocar el queso en el centro de un recipiente que resista el calor del horno y hacer una hendidura profunda, de arriba abajo, en la parte superior. Alrededor del queso, verter la mermelada. Cubrir con papel de plata y meter en el horno a temperatura máxima durante 5-7 minutos. Servir, al momento, para untar con pan de barra tostado. 

En microondas seguir las mismas instrucciones, sustituyendo el papel de plata por una tapa de plástico y cocinar solamente durante 2 minutos, hasta que el interior del queso se funda.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s