Higado de pato a la plancha con mermelada de zanahoria con naranja


Higade de pato a la plancha

 Ingredientes:
Hígado de pato
laurel
ajo
Gourmet Leon Mermelada de zanahoria con naranja
Cebollitas muy picadas
Higos
Gourmet Leon Crema de Balsámico 

Preparación:
Cortar una rodaja gruesa de hígado, a en una sartén dorar con laurel y ajo, terminar de hacer en el horno. Colocar el hígado extendiéndolo con las cebollitas y sal, acompañar con una cucharada de GL Mermelada de zanahoria con naranja y  higos a la plancha, en un plato decorado con GL Crema de Balsámico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s