Crepes con mermalada arándano con manzana


Ingredientes para 4 crepes:
100 gr. de harina
250 gr. de leche entera
2 cucharas de azúcar y una pizca de sal
Gourmet Leon Mermelada arándano con manzana
Fruta en rodajas (fresa, melocotón, plátano, etc.)

Preparación:
En un recipiente adecuado mezclamos con  la batidora la leche y los huevos, añadiendo luego la harina y la sal, batiendo bien de nuevo hasta que no quede ningún grumo. Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente y, cuando esté caliente, vertemos un poco de la masa (sólo cubrir el fondo), moviendo la sartén para que se extienda la masa. Cuando cuaje le damos la vuelta teniendo cuidado de que no se rompa. Cuando estén hechas todas las crepes, ir extendiendo un poco de mermelada en cada una, doblándola en cuatro y agregándoles la fruta en rodajas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s