Brazo gitano relleno de mermelada y crema


Brazo gitano relleno de mermelada y crema

Ingredientes:
4 huevos
100 gr azúcar
100 gr harina
100 gr Gourmet Leon Mermelada
200 gr crema pastelera o nata

Preparación:
Separa las claras de las yemas. Echa dos cucharadas de azúcar sobre las yemas y bátelas hasta que se monten. Después, monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final, sigue batiendo un poco. Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco. Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel parafinado. Hornea a 170 grados durante 8 minutos. Si está demasiado hecho no lo podremos enrollar. Déjalo enfriar fuera del horno y cubre con una capa de mermelada y después con crema pastelera o nata. A continuación, enrolla el bizcocho separándolo con cuidado del papel.

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