Pechuga de pavo al horno con ciruelas en cognac


Ingredientes:
1 kg pechuga de pavo
1 tarro GL Ciruelas en Cognac
150 gr. de nata liquida para cocinar
Mermelada de grosella negra
GL Mostaza de miel
sal y pimienta

Preparación:
Salpimentar la pechuga de pavo, freír las dos caras en aceite de oliva. Colocar en un molde de horno. Cocer un poco de agua en el jugo de haber frito el pavo que a continuación se vuelca sobre la carne. Se colocan las ciruelas alrededor de la pechuga. Dejar 1,5 horas al horno a 170°C. De vez en cuando rebozar con el caldo. A la hora y media sacar la carne del horno. Cocer las ciruelas y el caldo en una cazo, mezclar con la nata liquida, y darle gusto con la GL Mostaza de miel, sal y mermelada de grosella negra. Servir la carne en rodajas acompañada de la salsa con pasta y ensalada.

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