Tarta de queso con albaricoques en licor de naranja


Tarta de queso con albaricoques 

Ingredientes para la masa:
75 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar
10 gr de azúcar de vainilla
una pizca de sal
un huevo
150 gr. de harina de repostería
un sobre de levadura en polvo 

Ingredientes para el relleno de queso:
750 gr. de queso fresco quark
4 huevos
180 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
10 gr. de azúcar de vainilla
2 cucharas de zumo de limón
1 sobre de mezcla instantánea para pudín
una pizca de sal
1 tarro de GL albaricoques en licor de naranja 

Preparación:
Para la masa mezclar mantequilla, azúcar, azúcar de vainilla, sal y huevo hasta que tenga una consistencia cremosa. Sé añade harina y levadura. Con mantequilla cubrir ligeramente la superficie de un molde redondo para horno, para evitar que se quede el pastel pegado. Con ayuda de una cuchara extenderemos la masa.

Para el relleno se separa la yema de la clara. Se mezclan las 4 yemas con mantequilla, azúcar y azúcar de vainilla. En un vaso se mezcla el sobre para pudín con el zumo de limón, que se le añade al relleno y a continuación el queso fresco quark. Con una pizca de sal se baten las 4 claras a punto de nieve. Con cuidado se mezcla con la composición de queso fresco. Y finalmente se le agregan los albaricoques.  Con este relleno se cubre la masa en el molde. Calentar el horno a 180°C, dejar el pastel 75 minutos, y después 15 minutos con el horno apagado. Lo ideal es dejarlo reposar por la noche para comer al otro día. Muy exquisito y un recuerdo muy rico para celebrar el postre de Semana Santa.

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