Pizza con rodajas de tomate y Tapenade


Ingredientes:
masa para una pizza
jugo de tomate frito
4 tomates
GL Tapenade
ramitas de albahaca
piñones

Preparación:
Se extiende la masa de la pizza en una bandeja de horno. Repartir un poco de jugo de tomate frito por la masa, se sartea un poco de GL Tapenade.
Colocar el tomate en rodajas, salpimentar y poner unas ramitas de albahaca y algunos piñones. Terminar de hacer la pizza al horno: 20 minutos a unos 200°C. Si se quiere se puede gratinar con queso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s