Lomo de cerdo entero relleno de Tapenade y queso


Rollo de carne relleno de Tapenade

Ingredientes:
Lomo de cerdo entero
GL Mojo Rojo
GL Tapenade
Ajo picado
Queso para gratinar
Hilo carnicero 

Preparación:
Deje el lomo de cerdo de noche en adobo con GL Mojo Rojo. Al otro día se le da un corte de arriba abajo en forma de V, cuidado de no cortarlo entero. Rellenar con GL Tapenade, ajo picado y queso para gratinar. Atar varias veces con hilo carnicero. Tapado con papel de aluminio calcula aproximadamente la hora por kilo al horno a 165°C, la ultima media hora lo dejas destapado. Se mezcla 4 cucharas de miel y 1 de cognac. Para que quede mas dorado, esta mezcla se extiende con la ayuda de un pincel sobre el lomo completo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s