Tostada Hawai (el clasico de los años 80)



Receta con GL Gelée de vino Riesling con grosella negra

Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
mantequilla
jamón york
queso gouda o otro para gratinar
rodajas de piñas
gelee de vino Riesling con grosella negra


Preparación:
Tostar el pan, colocar una rebanada sobre un plato. Untar con mantequilla, después poner una rodaja de jamón york, la rodaja de piña y en el centro colocar media cucharadita de gelée de vino Riesling con grosella negra. Finalmente poner la rodaja de queso Gouda y dejar derretir el queso en el micro hondas o en el horno.
Se puede acompañar muy bien con una deliciosas ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s